Тема:

Коррупционный скандал в ФИФА 5 месяцев назад

Блаттер презентует книгу о своей жизни и работе в ФИФА

EPA

"Йозеф Блаттер: Миссия – футбол" — книга с таким названием поступит в продажу в странах Европы в ближайшие дни. Автор мемуаров — президент Международной федерации футбола, отстраненный от связанной с футболом деятельности на 8 ближайших лет.

Биографический труд объемом в 300 страниц написан представителем Блаттера Томасом Ренггли, сообщает РИА Новости. Издательство Werd&Weber Verlag, выпускающее книгу, уже объявило, что "Миссия — футбол" будет продаваться с февраля 2016 года по цене 49 евро. Блаттер ранее заявлял, что изобилующая фотографиями книга расскажет о его 40 годах работы в ФИФА.

"Несмотря на успех, Блаттеру регулярно приходилось сталкиваться с предубеждениями. В этой богато иллюстрированной книге Зепп Блаттер расскажет нам, как необходимо справляться с враждебным отношением", — говорится в анонсе к книге на сайте издателя.

Стоит напомнить, что скандал вокруг Блаттера и коррупции в его ведомстве продолжается. Во вторник, 23 февраля, дисквалифицированный президент ФИФА должен узнать решение по своей апелляции на отстранение от футбола.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере