Тема:

Краснодарские "каннибалы" 3 месяца назад

Присяжные признали "краснодарскую людоедку" виновной

ГТРК "Кубань"

Судебная коллегия присяжных Прикубанского районного суда Краснодара признала Наталью Бакшееву виновной в подстрекательстве к убийству. Об этом сообщила сторона обвинения. Присяжные единогласно проголосовали за то, что "краснодарская людоедка" — как прозвали преступницу — не заслуживает снисхождения. Дело слушалось в закрытом режиме с ноября 2018 года.

Само же преступление совершили в сентябре 2017 года, сообщает ГТРК "Кубань". Тогда на территории Краснодарского летного училища обнаружили расчлененное тело женщины. А вскоре по подозрению в убийстве задержали супругов Бакшеевых — Дмитрия и Наталью.

Следователи выяснили, что Бакшеевы жили в общежитии на территории училища. И в один из дней во время очередного пьяного застолья поругались со своей знакомой. После чего Бакшеев убил и расчленил женщину. А потом устроил фотосессию с её останками. Установить его причастность к преступлению помог телефон с компрометирующими снимками — убийца потерял его на улице. В итоге преступная парочка оказалась за решеткой.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере