Подозреваемого в убийстве матери младшего сына хоккеиста Соколова выпустили на свободу

ГТРК "Санкт-Петербург"

В загадочном деле об убийстве жены экс-вратаря СКА Ирины Соколовой новый неожиданный поворот. Сегодня стало известно, что следствие решило не настаивать на аресте её младшего сына. Именно его задержали 13 июня, сочтя главным подозреваемым.

В субботу, 15-го числа, срок продлили ещё на трое суток. Однако теперь, судя по всему, прямых доказательств вины у следствия нет. Новое заседание по избранию подростку меры пресечения должно было проходить в эти минуты во Всеволожском городском суде. Однако следствие уже отпустило юношу на свободу. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Трагедия в семье экс-вратаря СКА Максима Соколова, напомним, случилась 13 июня в посёлке Новая Романовка. Тогда младший сын спортсмена прибежал к соседям и попросил помощи, рассказав, что его старший брат Максим, якобы, напал на мать. Спасти женщину не удалось, она скончалась на месте. Сам старший сын экс-вратаря был госпитализирован с ножевыми ранениями — и все ещё в больнице. ГТРК "Санкт-Петербург" сообщает, что ему предстоит операция.

Сегодня