Тема:

Екатерина. Самозванцы 2 месяца назад

"Екатерина. Взлет": дворцовые интриги и заговоры - время больших страстей на канале "Россия"

По 12 часов подряд в корсетах пришлось проводить актрисам на съемках многосерийной драмы "Екатерина. Взлет". Актеры учились скакать верхом и сражаться на саблях. И, разумеется, все должны были танцевать на балах. Чтобы все выглядело достоверно, сериал снимали в исторических местах – в Царском селе, Царицыне, усадьбах Кусково и в Архангельском. Время больших страстей на телеканале "Россия" — историческую драму смотрите с 9 октября в телеэфире и на сайте Russia.tv.

В многосерийной драме "Екатерина. Взлет" вас ждут победоносные войны и реформы в Российской империи, дворцовые интриги и заговоры, расцвет национальной науки и культуры, большие страсти, любовь и ненависть.

"Мы будем смотреть и восхищаться ее силой. В то же время где-то не понимать ее поступков. Это неоднозначный герой. И это безумно интересно", – рассказала Марина Александрова о золотом веке правления императрицы Екатерины Великой, роль которой исполнила.

Продолжение сериала "Екатерина" начинается, когда императрица правит уже шестой год. Она ведет жестокую борьбу за власть, объявляет войны, подавляет мятежи… Но при этом не забывает и о личном. Екатерине нет еще и сорока лет. Она не утратила надежду выйти замуж и родить нового наследника трона, ведь цесаревич Павел слишком похож на своего покойного отца Петра III, что вызывает у нее тревогу.

Женщина всегда остается женщиной. Любовь еще живет в сердце Екатерины и толкает ее на рискованные шаги…

На экране в драме "Екатерина. Взлет" оживет множество незаурядных личностей, знаменитых исторических персонажей. При этом создателям фильма удалось подобрать блистательных исполнителей на все роли, от главных до эпизодических: кроме Марины Александровой в сериале снялись Владимир Яглыч, Сергей Марин, Павел Табаков, Сергей Колтаков, Игорь Скляр, Михаил Горевой, Леонид Кулагин, Александра Урсуляк, Александр Олешко, Владимир Юматов и многие другие.

А уже скоро на телеканале "Россия" смотрите большую премьеру сериала "Екатерина. Самозванцы".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере