ДТП в Турции: челябинское МЧС открыло горячую линию

ДТП в Турции: челябинское МЧС открыло горячую линию

В связи с ДТП в Турции, в котором пострадали россияне, приехавшие из Челябинска, в Главном управлении МЧС России по Челябинской области открыт телефон горячей линии. Всю информацию, связанную с ДТП в Турции, можно узнать по телефону 8(351)239-9999.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в областной пресс-центр министерства, для оказания психологической помощи родственникам пострадавших в готовности находится психологическая служба ГУ МЧС России по Челябинской области.

В четверг утром, 7 июля, в результате аварии микроавтобуса, следовавшего из аэропорта Антальи в город Белек, пострадали 8 российских туристов, прибывших из Челябинска. Всего в автобусе находились 10 человек, в том числе гид и водитель-турок. Все туристы доставлены в больницы, двое пострадавших россиян находятся в тяжелом состоянии. По предварительной версии, водитель был ослеплен солнцем и не справился с управлением. По решению губернатора Челябинской области Михаила Юревича каждой из четырех пострадавших семей будет выделено по 100 тысяч рублей.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере